Introducción

 

Bienvenido a cacmediterraneo.com (el «Sitio»). En esta política de privacidad («Política de privacidad»), las expresiones «nosotros», «nosotros» y «nuestro» significan que Higia Medical Device SL. es el controlador de datos en relación con la información personal que envía mediante el uso del Sitio.

 

Tomamos su privacidad con seriedad y esta Política de privacidad explica los pasos que tomamos para garantizar que su información se mantenga segura y confidencial. Recopilaremos información personal sobre usted que nos proporcione al utilizar el Sitio. Dicha información puede incluir (pero no se limita a) su nombre completo, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico. Conservaremos su información mientras usted tenga una relación con nosotros y por cualquier período de retención que debamos cumplir con fines legales o reglamentarios. Debe asegurarse de que la información personal que nos proporciona sea precisa y completa.

 

Fines para los que utilizamos su información personal.

Recopilamos, usamos, almacenamos y, de lo contrario, procesamos su información personal para los siguientes fines:(i) para permitirle acceder y utilizar el Sitio;(ii) para permitirnos proporcionar cualquier servicio que haya solicitado a través del uso del Sitio;(iii) personalizar aspectos de nuestro servicio general para usted;(iv) para brindarle información sobre los productos y servicios que consideramos que pueden ser de su interés.

 

Divulgación de su información

Divulgaremos la información personal obtenida de usted a terceros, solo en el caso de que sea imprescindible para que podamos realizar los servicios solicitados por usted o con su consentimiento previo.

 

Marketing

Es posible que tengamos que divulgar su información personal si viola esta Política de privacidad y / o nuestros Términos de uso o en relación con procedimientos legales o posibles procedimientos legales o si la ley o cualquier otra agencia gubernamental o de cumplimiento de la ley así lo exija.

 

Seguridad

Mantener su información personal segura es muy importante para nosotros. Tomaremos las medidas adecuadas y actualizadas para proteger su información personal. Sin embargo, no se puede garantizar que la transmisión de datos a través de Internet sea totalmente segura. Como resultado, si bien nos esforzamos por proteger su información personal, no podemos garantizar ni garantizar la seguridad de ninguna información que nos envíe, y lo hace bajo su propio riesgo.

 

Transfiriendo su información al exterior

Podemos almacenar, procesar y / o transferir la información personal que nos envíe mediante el uso del Sitio a países fuera del Área Económica Europea. Los datos personales transferidos fuera de la EU serán almacenados y procesados por  Higia Medical Device SL u oficinas de representación con fines comerciales y de gestión, para cumplir con una obligación contractual y/o para proporcionarle información o servicios. Al utilizar este Sitio, usted acepta que transfiramos su información personal a países fuera de la EU para nuestros fines comerciales legítimos, tal como se describe en este párrafo. Tomaremos las medidas adecuadas para proteger sus datos personales.

 

Cookies

Consulte nuestra política de cookies

 

Enlaces a otros sitios

Nuestro sitio puede contener enlaces a otros sitios web. No somos responsables de las prácticas de privacidad de ningún sitio que no sea el nuestro. Verifique las políticas de privacidad de esos sitios si tiene alguna duda sobre sus prácticas

 

Preguntas o quejas relacionadas con la privacidad

Si tiene alguna pregunta relacionada con esta Política de privacidad o sobre cómo utilizamos su información personal, o si cree que no hemos cumplido con esta Política de privacidad con respecto a su información personal puede dirigir su pregunta o duda a info@cacmediterraneo.com

 

Si tiene una queja, describa lo más detalladamente posible las formas en que cree que no se ha cumplido con nuestra Política de privacidad, investigaremos y le proporcionaremos una respuesta.

 

Acceso, rectificación, cancelación y oposición.

El solicitante queda informado y presta su consentimiento para que sus datos personales se incorporen al correspondiente fichero de Higia Medical Device SL, autorizando a dicha Entidad al tratamiento de los mismos para la oferta y contratación de otros productos y servicios comercializados por Higia Medical Device SL, por empresas integradas en ella o bien al Grupo de empresas a la que pertenece o pertenezca, en la forma y con las limitaciones establecidas en la Ley Orgánica 3/2018 sobre Protección de Datos de Carácter Personal. El solicitante queda informado de su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en su caso, respecto de sus datos personales en los términos previstos en la Ley Orgánica 3/2018, pudiendo ejercitar este derecho por escrito mediante correo electrónico con acuse de recibo dirigida al Departamento de Administración de Higia Medical Device SL:info@cacmediterraneo.com

Abrir chat
Gracias por visitar CACM, ¿Cómo podemos ayudarte?